Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 17:10   #2
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на калину! Фары, Оптика, и т.д.

Я против ксенона. Поставьте нормальные лампочки (Филипс, например) и будет нормально светить. А то вначале вкрячивают кЯтай какой-нибудь, который не светит, а потом "разочаровавшись" в стандартном свете начинают ксенон гнать. В наших фарах это зло, чуть грязь поднакопится на стекле - и фары светят не пучком, а веером.
Я вот думаю, может прожектор от паровоза впендюрить под радиаторную решетку - и лупить на трассе "ксенонщикам" с неотрегулированными и грязными фарами. Один раз поймают "зайчиков", постоят 10 минут ослепнув - мало не покажется.
Поэтому повторяю: оптика у Калины очень даже хорошо светит при галогеновых лампах, надо просто не экономить на самих лампочках. Попробуйте ради интереса прокатиться на "шестерке" - сразу поймете, что наш "стандарт" очень даже ничего!

п.с. никого не хочу обидеть! Хотя....приверженцам ксенона мои доводы все равно не являются вескими! а вот если в области примут закон регионального уровня по запрету ксенона - вот это будет веским доводом
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх