Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 11:46   #168
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Bazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скороBazil80 станет известным достаточно скоро
Ответ: Обсуждение летней и зимней резины

Цитата:
Сообщение от Гарегин Посмотреть сообщение
Ребят, выбор шин одно из наиважнейших составляющих и легкомысленно к этому вопросу нельзя относиться, по большому счету наша безопасность и безопасность наших пассажиров зависит от 4-х точек (размером с бутылочную этикетку) контакта с дорогой и я считаю, что на этом нельзя экономить.... Мнение субъективное, но думаю правильное.
Доброго всем дня!

Абсолютно согласен с Гарегин. На этом экономить нельзя. Ну а вопрос "Шипы или не шипы?" каждый должен решать для себя сам, учитывая многие факторы. Я, например, предпочитаю шиповку. Пусть немного шумнее, зато и на льду чувствую себя комфортно.
Кстати, вчера на встрече вспоминали 22 апреля этого года. Этот день ярко продемонстрировал, что ездить на летней резине в зимних условиях нельзя.