Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 07:52   #1998
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Флудильная

Вчера перекрывали ул. Коммунистическую. Темка прав был - все это было связано с метромостом. Да, пробки были аховые. Давно я так медленно по мосту не двигалась.
А еще Мещерку затопило. Местами Ниве до порогов, местами - ГАЗели Мы, мелкие машинки, наверно, вплавь перебирались Я не видела, как там у меня было воды Но некоторые лужи проезжать приходилось на 1ой передаче.
А вообще объезды знать надо И протяженность пробок резко уменьшается

ЗЫ - вчера где-то в районе половины второго дня где-то около Просвещенской видела серебристую 2112 клубную с наклейкой. Ник не видела. Антикрыла нет. Перед пр. Героев свернул налево туда, где одностороннее движение, я как раз побибикала в этот момент, когда он с поворотником стоял. Я знаю, здесь у нас есть представители 2112. Может, знают кто был