Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 10:45   #524
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
А ты что, думаешь, что под бампером, уплотнителем крыши, в дверях и на порогах поверхность не мокнет? Для устойчивости к воде поверхность и покрашена. А свист... Да в КАЛИНЕ и без того свстит, гудит и многое другое ...ит и ничего - я не замечаю.
Под бампером всё проветривается.

Под уплотнитель крыши/ветрового стекла пролил силикон (начал такое делать ещё на 2107, там его уходило СТОЛЬКО, что уму нерастяжимо! - в ягодке гораздо меньше), при этом оставляя всё же воздушную полость под сток каким-либо чудом попавшей туда воды.

Двери и пороги пролиты антикором на заводе и дополнительно.

Насчёт "много другого свиста" - может, у меня особо удачный экз., однако полный перечень звуков даю ниже:
- слабый металлический зуд в районе предохранителей... был почти год, сейчас исчез
- дребезжит слегка доп.ручка на руле - ну, тут сам виноват, так уж я её сделал
- шум от дороги с довольно сильно проникает по подвеске - если дорога типа асфальтобетона с сильно выступающими камешками
- слегка начал посвистывать ветер в зеркалах на скорости ок.60 км - раньше то ли не было, то ли не замечал
- на скоростях выше 130 слышно тихое аэродинамическое ШИПЕНИЕ - меня оно немного заводит - в смысле нравится

ВСЁ!!!

Так что мне есть за что бороться, не находишь, друг?