Цитата:
Сообщение от ygnat
А ты что, думаешь, что под бампером, уплотнителем крыши, в дверях и на порогах поверхность не мокнет? Для устойчивости к воде поверхность и покрашена. А свист... Да в КАЛИНЕ и без того свстит, гудит и многое другое ...ит и ничего - я не замечаю.
|
Под бампером всё проветривается.
Под уплотнитель крыши/ветрового стекла пролил силикон (начал такое делать ещё на 2107, там его уходило СТОЛЬКО, что уму нерастяжимо! - в ягодке гораздо меньше), при этом оставляя всё же воздушную полость под сток каким-либо чудом попавшей туда воды.
Двери и пороги пролиты антикором на заводе и дополнительно.
Насчёт "много другого свиста" - может, у меня особо удачный экз., однако полный перечень звуков даю ниже:
- слабый металлический зуд в районе предохранителей... был почти год, сейчас исчез
- дребезжит слегка доп.ручка на руле - ну, тут сам виноват, так уж я её сделал
- шум от дороги с довольно сильно проникает по подвеске - если дорога типа асфальтобетона с сильно выступающими камешками
- слегка начал посвистывать ветер в зеркалах на скорости ок.60 км - раньше то ли не было, то ли не замечал
- на скоростях выше 130 слышно тихое аэродинамическое ШИПЕНИЕ - меня оно немного заводит - в смысле нравится
ВСЁ!!!
Так что мне есть за что бороться, не находишь, друг?