Цитата:
Сообщение от _Sergei_
Стук у меня глухой. И когда пощебню едешь стойт грохот, но при этом в руле полная тишина.
|
Ну если стуки глухие, тогда да. Видимо причина в подвеске.
Просто в этой теме очень много пользователей пытаются вылечить стуки, а какие именно не конкретизируют. Стуки ведь разные бывают и поставить диагноз прочитав пару мессаг на форуме порой очень тяжело. Ведь (к примеру) так же можно предположить что стучит бачёк омывателя ветрового стекла, а почему нет?
Но опять таки: - Лечить подвеску я бы начал поэтапно, потому как она состоит из 2-ух частей, стойки и опоры. Если уж менять, то начинал бы с малого. Стойки более дорогие чем опоры, поэтому сначала поменял бы опоры, при том мелочиться не стал, поставил бы сразу SS-20 или мож ещё чё получше нашел бы. Если не помогло, тогда уже дело за стойками.
Ведь не трудно же купить сначала опоры, поставить, проверить, если всё нормально зачем стойки менять.
PS Хотя если финансы позволяют, конечно это здорово заменить сразу всё, но я в этом плане человек очень "жадный" и экономный. Езжу на ВАЗ-овских, до тех пор пока им кердык не настанет, а уж как дойдёт дело до замены, на таких вещах экономить не стану, менять буду на хорошие.