Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 23:12   #365
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 4-х поршневые суппорты

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
sonnic,

очень бы тебе советовал изменить тон общения в даной ветке и не флудить!!!
устное тебе предупреждение...

чем рассуждать кто чем и как что таскает "оттуда", лучше бы помог развить мысль и поддержал уважаемого alexradio на нелегком пути усовершенствований!!!!

alexradio,

тема недорогих 4 поршневых суппортов ОЧЕНЬ актуальна!!!!
спасибо за очень полезную инфу!!
с нетерпением ждем тесты и чертежик )

Я написал письмо недорогому продавану.
У меня есть неск. способов доставки в запасе.
Но лучше всего, если бы продаван сам мне незадорого прислал через USPS, на мой почтовый адрес.
Как только ответит, сделаю заказ и проплачу с карты или пэйпэла.
А там видно будет.

С изготовлением переходников проблем вообще нет.
Это самая простая часть.
ГТЦ большой я уже поставил. Можно заказывать машинки с поршнями 44 мм.
Если ГТЦ не менять и оставить штатный 7/8"(23мм), то машинки лучше взять с поршнями меньшего диаметра(еще два размера в сторону уменьшения доступны).

Тем, кто хочет использовать ТД бОльшего диаметра и толщины(например, 280 мм), следует рассматривать диски с толщиной 25,4 мм(1").
ЕМНИП, у некоторых итальянских марок/моделей есть близкий размер с нужной PCD, DIA, диаметром диска и высотой диска.
На сайте Брембо есть интерактивный каталог, через него легко сыскать.
Тем более, что каждый ТД снабжен неплохим чертежом.
http://bremboaftermarket.com/En/Car_...ue_Search.aspx

ищите через раздел сёч бай дименшн