Ответ: 4ая встреча
итак. 4-я встреча состоялась. Т.к. я была зачинщицей всего этого, напишу отчёт.
Ещё в пятницу добрый человек Ваня (vantage) предложил мне свои услуги по доставке меня до места действия (за что ему огромное спасибо, а ещё за наклейку). Я не отказалась, т.к. моя Калинка как раз в сервисе чинится. Соответственно мы приехали первыми, дождались face ltd с супругой. Позже к нам присоединились junior и third. Как выяснилось немного ранее футбол среди присутствующих был интересен мало кому. Но не это главное. Главное, что мы всё-таки собрались. Познакомились. Поболтали немного про наши машинки, несмотря на громкие вопли болельщиков со всех сторон. Посмотрели футбол за несильно алкогольными напитками. В перерыве junior c Vantage'м померялись ... рейками .))
Ещё пришли к выводу, что не те настоящие патриоты, кто встаёт во время гимна, а те, кто ездеет на машинах отечественного производителя.
Далее нас покинул сначала third, а затем vantage.
Я, junior, face ltd с супргой досидели до конца. Расстроились (во всяком случае Я расстроилась), что наши проиграли и разъехались по домам.
Фотографий не будет, потому что фотоаппаратов не было, а единственное фото с моего телефона получилось слишком расплывчатым.