Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 01:00   #108
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98736 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 4ая встреча

итак. 4-я встреча состоялась. Т.к. я была зачинщицей всего этого, напишу отчёт.

Ещё в пятницу добрый человек Ваня (vantage) предложил мне свои услуги по доставке меня до места действия (за что ему огромное спасибо, а ещё за наклейку). Я не отказалась, т.к. моя Калинка как раз в сервисе чинится. Соответственно мы приехали первыми, дождались face ltd с супругой. Позже к нам присоединились junior и third. Как выяснилось немного ранее футбол среди присутствующих был интересен мало кому. Но не это главное. Главное, что мы всё-таки собрались. Познакомились. Поболтали немного про наши машинки, несмотря на громкие вопли болельщиков со всех сторон. Посмотрели футбол за несильно алкогольными напитками. В перерыве junior c Vantage'м померялись ... рейками .))
Ещё пришли к выводу, что не те настоящие патриоты, кто встаёт во время гимна, а те, кто ездеет на машинах отечественного производителя.
Далее нас покинул сначала third, а затем vantage.
Я, junior, face ltd с супргой досидели до конца. Расстроились (во всяком случае Я расстроилась), что наши проиграли и разъехались по домам.

Фотографий не будет, потому что фотоаппаратов не было, а единственное фото с моего телефона получилось слишком расплывчатым.