Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 13:55   #1815
Гость

Вес репутации: 0 krok не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Я брал машину в кредит по гос. программе(проценты пополам) на 2 года. Переплата составила порядка 15000 рублей. Считаю,что это оч. хорошо. Брать или не брать.....у меня был выбор: Приора,Калина,Логан,Ланос...
1. Приора: Ну то,что это десятка с другими фарами и ежу понятно. Это во первых. Во вторых место водителя как-то зажато. Я не бобслеист и не привык в коробе кататься.
2. Логан: Изначально у меня к нему отвращение. Пусть он большой и "неубиваемый",но на уродце я ездить не смог бы(наездился уже)
3. Ланос: Опять же переигранная "старушка" да еще запорожец! Был у меня запор....знаем,плавали)). Ко всему прочему Слишком длинный нос,место водителя неудобное.
4. Калина: Есть недостатки,но......!!!!!!! Сижу за рулем по 15 часов без проблем,все вижу как по приборам,так и снаружи,верткая,приятная в управлении и внутри места много. Климат,электроусилитель....что еще надо....небольшой наружний тюнинг и народ в ней калину уже не узнает)))).........кстати,климат работает на 5! За 17000 км полетело реле вентилятора 2 лампочки и 1 предохранитель! Колодки передние поменял...авто эксплуатируется по Питеру и области. Пробки,резкие режимы вождения,прицеп 3-х метровый груженый.....хоть бы что)))
krok вне форума   Вверх