|
ОГОгосиньки, почитал)))) Для начала из текста было вобще непонятно, что стоит специальная блокировка капота и я уже начал думать что Иммо может блокировать открытие капота, хотя там просто механический троссик.
99% у рассматриваемой машины стоит замок на капот дефтайм который имеет страховочный тросик.
При оснащении машины доп оборудованием салон должен был датьна него гарантию, так вот в гарантийных документах обязано быть записано где находится страховочный троссик.
Такой вопрос, если ток шел мимо аккомулятора то как же тогда машина заводилась, от генератора чтоли?
У меня есть такой замок на капот на моей Калине, я изначально поинтересовался как он работает и где у него что, со штатной системой охраны машины он у меня ни как не зайествованю Капот всегда закрыт, открытие дополнительного замка капота выведено на отдельный канал доп сигнализации.
Еще один вопрос владельцу захандрившей машине. Если у Вас установлена дополнительная сигнализаци то как Вы переводите ее в сервисный режим? Разбираясь с документами на машину также советую в гарантийных документах посмотреть запись установщиков о нахождении сервисной кнопки валет.
|