Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 20:19   #18
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Был сегодня в салоне Пежо.Я в восторге,очень понравились машинки,кроме 206-слишком маленький,при моем росте 182 сзади места не остаётся даже ребенку,эдакая французкая Ока.
Самый вариант для меня 207 и места достаточно и красивая и в салоне все приятно и на глаз и на ощупь.Самая дешевая 421 000,1.4 двигатель 75 л.с.,но так как хочу кондей +22 800,ну может ещё туманки +4 500,все остальное для почти полного счастья есть..Только АКПП нет,с автоматом уже 504 000,но в ней ещё куча опций.Через неделю будет тест-драйв поеду прокачусь.
307 тоже красавец,но цены от 530 000,для меня уже не подъемно,ведь нужна и страховка и еще по мелочи.
407 просто нет слов,даже постеснялся в салон садиться,вокруг обошел и внутрь заглянул,пока это мечта.
Межсервисный пробег 20 000,гарантия 2 года без ограничения.И сборка Франция.

Зашел в Хёндай салон если честно ничего не впечатлило.
Зашел в Мицубиси.Про Лансер уже все знаю,поэтому не подходил.Взялся за Кольт.Самый дешевый 440 541,1.3 двигатель,95л.с. там есть и кондей и АКПП+ ещё всякие стандартне опции.Излазил всю машину.Честно говоря не ожидал от Кольта таких приятных впечатлений,все понравилось,вы бы видели что там можно делаль с задними сидениями.Для тест-драйва было уже поздно(пригласили в любое время днем) поэтому просто завели посмотрели подсветку,как двигатель работает,как музыка играет.Один минус уж больно семейная она что ли,домашняя.Хоть и семья есть и дочка,но я ещё молодой хочется по стремительнее.Но галочку я в голове поставил буду иметь в виду.