Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 08:34   #2354
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

smsm, А я вот согласен с Генри . Достаточно посмотреть по сторонам . Я помню машины друзей, их историю и ток как они их продали. Видел у друзей БУ-шные машины у которых отваливается шпатлевка с палец толщиной ). Мне бы не хотелось нарваться на такую. И нет ни какой гарантии , что мне попадется чтото лучше.

А еще пример - както делал мелкий кузовной ремонт на классике. Мастер(знакомый) спрашивает - "Тебе для себя или на продажу?" - но коментс!

Такчто Генри абсолютно прав ПМСМ. Нет денег на дорогую машину - ездим на том , на что хватает средств, НО на новой.