Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:39   #1285
Гость

Ответ: "Проверьте двигатель"

Цитата:
Сообщение от BIBERlist Посмотреть сообщение
Всем,привет.В посте №1088 я уже описывал проблему.Короче.Калине две недели.Загорался "чек двигатель" и пропадал после снятия клеммы АКБ.
Сегодня заехал в ТТС(покупал в ЧелныЛада).Взяли за сканирование 240р.Вердикт.Отсутствует датчик неровности дороги,т.е. его никогда и не было.Езжайте ,говорят,где покупали.Поехал в ЧелныЛада по гарантии.Там говорят идите в магазин.Мы поменяли бы если бы датчик был неисправен, а раз его нет ,значит должен поставить магазин.Магазин говорит, а у нас вся партия "норма" без датчиков.Взяли мой номер телефона.Будут связыватся с заводом.Если завод скажет,что датчик должен быть,то магазин поставит.Если нет,то уберут эту ошибку.ВОПРОС.Необходим этот датчик,или он не влияет на общую работу двигателя?Может мне его купить,в случае если завод скажет что он не предусмотрен в этой комплектации?
Все очень просто.Если маштна Евро 2, то этого датчика и не должно быть. Скорей всего ввели в заблуждение на ТТС, знаю это СТО т.к. с Челнами связан постоянно. Вопрос, какое ЭБУ стоит и какая прошивка? И все сразу станет ясно.
  Вверх