Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 15:59   #547
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Ответ: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
тоже ездил за яблоками... в Поповку, что-ли... недалеко от Корочи вобщем
1 кг - 10 рублей, кол-во яблок определяют на глаз... получается, что скидочку еще дают.... правда кроме макентоша фиг чего нашли.... белого налива чуток
а в Николаевском по чем яблоки?
15 р/кг, но в Поповке самосбор, поэтому я думаю и по червонцу. Меня самосбор не устраивает даже по цене 10р/кг. Я брал больше 160 кг на 3 семьи, сам думаю бы это собирал не один день .

Ближе к выходным поеду за карпом, карп и толстолобик зачетные, можно на любой "вкус" выбрать и по 2 кг и по 5-7.
Braynt вне форума   Вверх