Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 13:30   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Ответ: Треугольные рычаги.

У меня треугольные рычаги производства ОПП, передняя балка от автопродукта, растяжка рычагов нижняя. Я все это ставил из-за дачной дороги, у меня 10 км грунтовки укатанной грузовиками возящими песок. Так вот эффект на грунтовке действительно очень большой, машина лучше управляется именно из-за стабильности углов установки колес. На хорошем асфальте и с саблями тоже нормально. У меня ВСМПО Фантазия у них ET 29, не задевает за болт стабилизатора.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх