Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 13:03   #1796
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Е-бург-Крым-Е-бург 2009!

вся тема про отпуск тут
отдельное сообщение толкаю сюда!!!
И так проехав ночью славный город Волгоград… с утра меня начал закидывать смсками Djonny типа када приедем и када нас встречать))
но так как связь была не постоянная то мы созвонились ближе к вечеру))))) и встретились…уже по нашему в 11 часов вечера)))) ...вышли пилин в шортиках...маечках..... а там дубарь в 10 градусов..... капец.... какие ночевки в палатках.... пообщались и попращались... двинули в сторону дома)))))

Ребятам из Самары-Тольятти огромный респект за встречу и примите извинения за столь познее нашествие нас
Djonny63 и жене Лене
Витьке и другу
всем привет!!!

1. Вот наша мафынка)))
2. опять в дороге круглую дату встретили)))
3 слева направо: Пашка, Маринка, Женька, Жена Женьки - Лена, Друх, Витька!!!
4. ребята из Тольятти встречавшие нас в темноте)))) ВСЕМ привет!!!
5-6. Форумные дядьки и Я!!!
7. Гайцы)))
8. Уфа ужо близко!!!!
9. Уффаааааа

Миниатюры
DSC07420_1.jpg   DSC07423_1.jpg   DSC07428_1.jpg  

DSC07429_1.jpg   DSC07430_1.jpg   DSC07431_1.jpg  

DSC07440_1.jpg   DSC07446_1.jpg   DSC07467_1.jpg  

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 13.10.2009 в 15:43..
XuLiganka вне форума   Вверх