Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 16:41   #7
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выборы координатора

Не знаю даже,что сказать...Спасибо,конечно за доверие,за слова добрые в мой адрес(без ложной скромности-не считаю их заслуженными),но я никогда не стремился как то выгораживаться.И то,что я выказал некоторые претензии к Андрею-считаю обоснованным.Он же вроде президент клуба(в каком то смысле).И на нём(имхо) должна бы лежать ответственность в том числе и за проведение различных мероприятий.
Но теперь вопрос сам собой отпал-Bassss честно признал,что у него приоритеты другие в жизни,и нет у него желания на встречи время терять.
Значит,необходимо вчбрать координатора,на которого и взвалим обязанность за мероприятия различные.
Что касается моей кандидатуры-считаю более достойные есть у нас.Но не собираюсь стрелки переводить на кого бы то ни было.Решать сообща будем.
Но не удержусь от высказывания.Мне кажется,что больше подошли бы на эту роль Hummel,Vantage,Buuu.Вполне серьёзные люди.И ответственные.