Цитата:
Сообщение от Satyr
Давно пора банкротить этого паразита на экономике страны и на нас, чесных налоголатильщиках.
|
Запарили москвичи трындящие про честных налогоплательщиков. Дофика ты налогов заплатил? Вот Москва - это точно паразит на теле страны. "Откаты, распилы, черная зарплата и т.п." - это все с москвы пошло. И на ВАЗе какраз самые говенные менеджеры тоже с москвы.
Какие наф налоги!?? За счет сырья живем! Я вот какраз в нефтянке работаю и я должен кричать - достали паразиты москвичи-торгаши живущие за счет нашего труда! Я не могу себе позволить даже дорогую ладу, а какойто офисный планктон понтуется своей иномаркой и еще мечтает лишить меня даже возможности жигуленок купить.
Я вообще считаю, что денежные потоки от экспорта сырья нужно из москвы перевести в западную сибирь. Если не в Тюмень, то хотябы в Новосибирск или Е-бург. Пусть кто добыл, то и собирает сливки. Вот тогда все встало бы на свои места - москва на румнских суперлоганах, регионы-доноры на лексусах(как минимум).
Вот на митинг в поддержку этой идеи , я бы точно пошел. А на пошлины изза которых страдают какието торгаши - мне глубоко плевать.