Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 20:10   #1265
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Давно пора банкротить этого паразита на экономике страны и на нас, чесных налоголатильщиках.
Запарили москвичи трындящие про честных налогоплательщиков. Дофика ты налогов заплатил? Вот Москва - это точно паразит на теле страны. "Откаты, распилы, черная зарплата и т.п." - это все с москвы пошло. И на ВАЗе какраз самые говенные менеджеры тоже с москвы.
Какие наф налоги!?? За счет сырья живем! Я вот какраз в нефтянке работаю и я должен кричать - достали паразиты москвичи-торгаши живущие за счет нашего труда! Я не могу себе позволить даже дорогую ладу, а какойто офисный планктон понтуется своей иномаркой и еще мечтает лишить меня даже возможности жигуленок купить.
Я вообще считаю, что денежные потоки от экспорта сырья нужно из москвы перевести в западную сибирь. Если не в Тюмень, то хотябы в Новосибирск или Е-бург. Пусть кто добыл, то и собирает сливки. Вот тогда все встало бы на свои места - москва на румнских суперлоганах, регионы-доноры на лексусах(как минимум).
Вот на митинг в поддержку этой идеи , я бы точно пошел. А на пошлины изза которых страдают какието торгаши - мне глубоко плевать.