Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 02:14   #9
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: За что я люблю свою Калину

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
Ну вот с этим пунктом я не согласен, достаточно просто сигналки и на этом спасибо ВАЗу.
С одной стороны ты прав, так было бы круче — а с другой не во всех иномарках и не самых дешевых есть сигналка ...
Поясню. Родная сигналка интегрирована с электропакетом и иммобилайзером, что позволяет с одного брелка управлять и охранкой, и электрозамками (что удобно чрезвычайно), и оным иммо. Да ещё в этом же брелке иметь и ключ зажигания. Не использовать это и ставить к имеющейся штатной доп.сигу, на мой взгляд, просто глупо (не хочу обидеть тех, кто сделал именно так - возможно, они это сделали из-за недостаточной информированности или под давлением манагеров, к примеру). А если использовать - то приходится дооборудовать. А зачем это делать рядовому пользователю, если датчики можно поставить сразу на заводе? Конечно, при самостоятельной установке они, возможно, будут стоять в нестандартных местах - но и то не факт: не так уж много этих мест. Моё мнение - датчики и автономная сирена должны ставится на заводе, пейджер лучше ставить самому пользователю по своему выбору. И пейджер должен слать СМС или ММС на сотовый телефон, иметь возможность сразу или после дооборудования передавать свои спутниковые координаты, иметь возможность включить некое оборудование (напр., газовый баллон) в случае регистрации с пом. ММС жулика в салоне.