Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 10:43   #5
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Ответ: Музыка в вашем авто

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Народ было бы очень полезно если бы вы выложили алгоритм или возможности подбора акустики для простых пользователей, могу привести пример из области информационных технологий:
мат плата: M/B ASUS P5BV-C/4L (RTL) LGA775 <i3200> PCI-E+SVGA+4xGbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-6400>
Тут понятно что сюда амд проц не засунеш а только интел и с гнездом 775, видно что отдельно видеокарту покупать не обязательно т.к. есть интегрированая хоть и не ахти, видно что сеть не простая а гигобитная т.е. пропускная способность больше чем обычно и этих выходов 4 а не 1 как у всех, так же указано размер платы, сколько планок ОЗУ можно воткнуть и какой технологии и пропуской способности, модель чипсета, ну и т.д....

Вот что-то наподобе выложите если есть такая возможность а то я даже не знаю как сопоставлять "Ом" и с чем, я думаю будет очень полезно всем. Ну и качественных производителей не машало бы )))
Универсального алгоритма нет. Лучше создавайте новую тему и описывайте задачу. Что нужно, сколько денег и т.п. Будем подбирать. У компьютеров в отличии от акустики все унифицировано.
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Ответить с цитированием Вверх