Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 14:21   #171
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Renault распустила руки!

Цитата:
Сообщение от vpu Посмотреть сообщение
Я понимаю ему безумно жаль себя, мол угораздило родиться не в той стране. И все ему отечественное противно, а чужое приятно.
Мне безумно жаль не себя, а таких как ты, которые под популистские призывы купят все, что дадут. покупайте ваз - это патриотично! ломает, отсталое ? зато свое - ни копейки врагу! не будет этого - вобще у вас ничего не будет - кушай, народ! -)))
И как в думе у нас оказалось "ЕдРо" тоже "спасибо" тем, кого мне жалко.

Родился я в неплохой стране и куда либо съехать не мечтаю. При покупке не смотрю - наше это или не наше - мне важно только соотношение цены и качества. У меня даже монитор и ноут были российские -)) потому что это было целесообразно. Еда, естественно, вся российская. Шоколад вобще только наш признаю. Но машины - у нас их просто не выпускают подходящие. А на псевдопатриотизм и популизм меня не купишь.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх