Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:02   #12
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Без "отказный" ЛОГАН

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Как, человек отездивший на Логане 95 000 тыс. км., не могу сказать, что "экстренно" в сервис пришлось ехать только один раз, причем из-за того, что заправился паленым бензином.
Как человек, отъездивший 130 тыков на шахе, могу сказать, что на дороге я вставал дважды: 1 раз в районе 90-95 тысяч сломалась контактная группа в трамблере. Купил в ближайшем магазине, заменил и поехал дальше. 2 раз немного не доехав до 120 тыс. сломалась вилка сцепления (не стал ее менять при замене сцепы на 85 тыс., т.к. побоялся что нарвусь на подделку). В этом случае ехал на лямке до гаража, там поставил новую вилку через окошко. Все остальное - плановые ремонты, причем большинство из них - после 80 тыс. Так что, как видно, Логан - обычная машина с обычной надежностью и, как здесь правильно заметили, "нарочной убогостью".
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх