Проголосовал за Сарумяна, хоть пока лично и не пересекались.
За buuu не стал - считаю, что какие-никакие организаторские обязанности на девушку сваливать не стоит.
Даже не смотря на идеально организованную последнюю встречу. Еще раз, Анют повторю - "респект и уважуха" (я лично краем глаза футбол смотрел, а краем уха крылатые фразы от болельщиков слушал)
За Vantage'а тоже не буду - полностью разделяю его отношение к жизненным приоритетам, где ЛКК совсем не на первом месте. Семья, дети, домашние заботы - они важнее.
А как-то принуждать - дело неблагодарное.
За Hummel'я не проголосовал, поскольку за двоих низзя
От лидера ничего не требую, так же как не вижу проблемы другим соклубникам в любое время брать инициативу на себя.
Про еженедельные встречи - против. Точнее, не за сами встречи, а за назначение единого свидального дня.
Напоминает чуть-ли не клятвенные обещания ежегодно встречаться после выпуска из школы

Для встречи надо созреть, каких-то вопросиков подкопить, для себя время определить, состыковаться с другими участниками, на пузырь и ириску денег наскрести

и т.д. и т.п.
И вообще, считаю что при встречах по одному интересу, оный интерес - это лишь повод. Интересов у людей может быть множество и поговорить можно о чем угодно. Например, о футболе