Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 22:57   #1305
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Ребят, да вы не поняли, наверно. Я шился у самого Павла. Там сразу выяснилось, что я купил Январь 7.2+. Сначала, как я понял, он зашил от Я7.2. Не поехало (2 недели испытывал). В следующий раз просто с инжинерником ездили. И то, что получилось, у меня в блоке. Кстати, именно в то время почти доделали 2й вентилятор (или как правильно) для Я7.2 на 1,4 16кл.
Вот фото моего блока (может не надо его разбирать?):

Просто хотел спросить, существует ли возможность мне на то что есть в моем блоке, прикрутить все новинки, которые (если они есть) в последних релизах для 1,4 16кл на Январях 7.2?
Больше не знаю, как подробнее написать.
genich вне форума   Вверх