Вот завершение моих переговоров с ВАЗ. Вроде разошлись мирно, но осадок остался - про конструктивные недочёты выяснить не удалось, всё свелось к разговорам о комплектациях, где у Калины более-менее.
Вопрос
15.02.07
"Здравствуйте уважаемый Александр Николаевич. В последнем ответе вы сослались на опыт других автопроизводителей. Мне это кажется не совсем корректным, поскольку вряд ли найдётся хотя бы одна современная бюджетная иномарка в самой "голой" комплектации, где не будет предусмотрено открывание или разблокировка багажника изнутри салона. Вы так не думаете? "
Ответ
15.02.07
"Добрый день, Михаил! Разговор об опциях можно вести до бесконечности например в рено логан спинка заднего сидения прикручена к казову и что бы ее сложить нужно воспользоваться гаечным ключом, в наших автомобилях спинка раскладывается за считанные секунды без применения инструментов! Электроблокировку замка багажника на калину Вам можно установить на любой ПССС."
Есаян Александр Николаевич
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро
Вопрос (собственно, уже не вопрос)
15.02.07
Здравствуйте Александр Николаевич. По поводу последнего я согласен, что при одинаковой цене в сравнении с бюджетными иномарками Калина предлагает больше комфорта, больше полезных опций в базе. Поэтому, собственно, я её купил. Электрозамок багажника уже установил, обошлось всё в 1000р. Для завода при серийном производстве это стоило бы намного меньше, от себя добавлю, что комфорт возрастает весьма заметно.
|