Цитата:
Сообщение от krapar
Только что с гаража (21-30) снежок потихоньку сыпет, дороги мокрые, а на градуснике уже ноль...так что завтра с утра лыжи должны поехать!!! 
|
Похоже везде снег кроме мы

Сухо у нас, но ночью -10 было. Метеорологи каждый день завтрашним снегом пугают начиная с понедельника, а его всё нет

Некоторые, поверив прогнозам, переобулись. Понятно, что когда сыпанет и замерзнет на шиномонтажках очереди будут, но у кого комплект с дисками (как у меня) , тому проще пару кинуть в багажник и быть наготове.
Я вчера подготовил резину.: из 4-х колёс 2 по 1,8 , 2 по 1,5 очка - неплохо за полгода лежания в гараже для отечественной резины и китайских дисков

Подкачал до 2 , на морозце давление чуток упадёт. ВНешним осмотром направленности шипов и износа резины выяснил какие стояли спереди - их назад.
Ещё надо силикончиком резинки (особенно чехлы приводов) побрызгать дабы вода к ним не липла и не замерзала с дальнейшим повреждением чехлов.
Аккумулятор проверил, плотность и уровень электролита в норме. Попозже под зиму подзаряжу.
Продул воздушный фильтр движка.
Надо проверить свечи и брать масло, фильтр под замену. С прошлой замены (в декабре) накатал 8500 км.
А ГЛАВНОЕ: надо разобраться с печкой:ноги греет, на стекло еле тёплый воздух. Стекла потеют, удаление салонного фильтра радикально не помогает. Думаю разобраться с залонкой рециркуляции и вообще с отопителем

.