Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 23:36   #10
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Точно так же у работы разворачивался. Сзади подкрался бордюр. Теперь на красном бампере черные царапины, причем пипец глубокие. После каждой мойки они меня огорчают. :( Может из-за конструкции, но мне кажется что задний бампер гораздо проще покоцать.
Первые царапины всегда сильно расстраивают.Поначалу.После привыкаешь.Мне во дворе какой то редис покоцал левое переднее крыло прямо возле фары.Сначала сильно хотелось получить КАСКУ,и отремонтировать.Потом появилась мысль,что не так уж и заметно.И из за небольшлй,в принципе царапины не стоит в лотерею играть-получится ли у маляров сделать оное крыло не отличимым от остальной машины.
Подогнали мне краски флакончик родной,чуть подмазал,всё равно при знании вопроса-заметно.Првыкаю с царапкой жить.Из за такой мелочи нет желания весь элемент красить.