Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 13:54   #1345
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Я тя понимаю - работаеш там ) . Но только бьются далеко не все, а платят все. У меня вот на работе на служебной стоянке около сотни машин числится и страховкой может пару человек должны бы были воспользоваться(точно не уверен).
Тут явно дело не в этом. Если в кризис вдруг у страховщиков стало не хватать денег, значит они кудато их вкладывали рисковано(явно не в сбербанке просто лежали). А почему за их риски должны отвечать простые люди??
Работаю, да в страховой. по поводу денег хватает. просто тут риск увеличиваеться. если раньше люди ездили аккуратнее и бились меньше, то теперь каждый получив 18 лет идёт покупать права, стоит дешего (у нас права под ключ 40 т.р. из них 28 уходит на учёбу и 12 на экзамены)
Или кто-то считает что гражданка зло?
могу много примеров првести как народ попадал на конструктивы практически сразу же после окончания страховки. причём не он виноват, а какой-то пионер которому папа купил дорогой бумер или мерен и т.д. а тачку то не вернуть уже. а деньги устанещь выбивать из таких.

или когда люди заталивают квартиры снизу. страховка нагод стоит копейки (по квартирам) а вот если что случиться то устанещь расплачиваться.

з.ы. думаю мысль понятна.

з.ы. свою машинку буду достраховывать по осаго до ляма+ расширенную гражданку на 3 ляма. в итоге можно будет жить спокойно. а это спокойствие будет стоить 2000рублей в год. зато если что буду спать спокойно.