Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 15:39   #2046
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
По мне так "нормально ездит" - это когда от ТО до ТО машина не требует ничего, кроме долива бензина, масла, омывайки. При этом все в ней работает без оговорок исправно - никакие лампочки ошибок не горят, ничего не стучит, не гремит, управляемость новой машины, нет следов коррозии на кузове.
К сожалению, редко какая 10 летняя машина может соответствовать "нормальному."
а по мне нормальная машина эта которая по крайней мере первые три года не требует технического и сервисного вмешательства. чтобы сравнить мне кажется достаточно заглянуть в технический раздел, гарантийный раздел и т.д. этого форума. и после этого кто-то будет говорить что 10 летний мерседес хуже новой лады???

кстати на своем я так и езжу: сменил после покупки все жидкости, фильтры, свечи, ремень приводной, передние тормозные диски. из поломок могу отметить что скончалась помпа и практически планово заменен правый задний суппорт и соотсно задние колодки. для машины с пробегом 215 тыс мне кажется не самые большие вложения. про комфорт я молчу, сравнивать ладу и мерс по уровню комфорта даже неприлично

З,Ы наврал, еще менялись все рулевые тяги, подшипники ступиц и т.д.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх