Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 15:47   #1825
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Ребята! Да надоел этот флуд уже. Отвели же под эу байду место в курилке, пусть там колбасятся, а то каждый день да через день "просветители" лезут во все темы. Бан товарищу, если не понимает.

MITAR73, кончай рассказывать про буяпки. Особенно мне. Я про них поболе твоего может знаю и не понаслышке, а вживую.

Расслабься, ты сделал свой выбор и успокойся.

Не надо считать, что ВЕЩЬ в виде авто может помочь тебе добрать крутизны или ума прибавит, сразу сделает наголову выше "несчастных" и "убогих" владельцев Калин, которые "ничего" в жизни не видели, "ничего "не знают. Аргументы те или иные я тебе приводить не буду.

Мы, как калиноводы так и владельцы б/у японских авто, в ветке Вост.Сибирь - Дальний Восток вполне адекватно общаемся, уже давно все копья сломаны, томогавки зарыты.

Что-то не устраивает, на Дроме тебя поймут и поддержат.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх