Цитата:
Сообщение от phpasha
Так что в то, что грамотно управляемый X-Trail (не самый лучший по проходимости пепелац, но все же) не в состоянии проехать там, где проезжает Калина, лично я не верю.
|
От водилы зависит. Я над другом хохотал..тот поехал отдыхать на Ольхон (остров на Байкале), надоело сидеть на одном месте решил по острову прокатится (у него X-Trail)...говорит отехал пару км, дорога плохая и вернулся...машину жалко. Блин я смеюсь говорю нахрена тогда брал полноприводный паркетник если жалеешь ездить там где легковушки спокойно ездят?? Ответа конечно нет. Но я так думаю ответ "А что бы было!!! Паркетник, 4WD"

))
А по сабжу: я конечно понимаю что производитель должен заботится о своей марке и в случае чего отзывать свои авто. НО! Если в отечественных машинках встречаются недоработки все кричат..."фу...сырые недоработанные машинки выпускают". А как только инно производитель с таким сталкивается, так те же люди вопят "они о престиже своих машин заботятся". А то что среди отзываемых машин есть 2005 года выпуска так это ничего.. подумаешь всего 3 с небольшим года потребовалось что бы понять что с рулевым управлением что-то не так...