Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 15:51   #430
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
всего с агуста 2006 года им совершенно 75 административных правонарушений, из которых 27 совершены в течение одного года ноябрь 2007г. - август 2008 г.).
Помоему 12 суток слишком мягкое наказание для злостного нарушителя. Прав нужно таких лишать пожизненно.
Так ему, видать, за тонировку штрафы регулярно выписывали, вот и стал он "злостным нарушителем". Думал, бедолага, что если своевременно "откупается" оплатой штрафов, то его не за что зацепить будет. А у нас на посту через Амур ДПСники шутить не любят - обдирайся, мол, и все тут. Видать, тот начал "права качать" (мол, выписывайте штраф, и я дальше поехал), но ему быстро и наглядно объяснили, что он напрасно упорствовал в своем заблуждении.
У нас в Хабаровске "лохам" тонировать машины - себе дороже. Если видишь "закатанную вглухую" тачку, сразу понимаешь - либо власть, либо менты (и другие "силовики" с корочками), либо "реальные братаны", которые "по корешам" с двумя первыми категориями.
Расслабьтесь, не так уж это страшно и стремно - ездить в "аквариуме".