Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 20:46   #286
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Сарумян, сегодня? что случилось?
да нет,это уже прошедшее время.Я и сам не сразу заметил эти царапки.Да они в глаза и не бросаются.Со стороны на чистой авте выглядят как лёгкое загрязнение.Но делать не хочу.Если сейчас надо приглядется,что бы увидеть,то,когда покрасят полкрыла с размытием,боюсь,в глаза начнёт просто кидаться!
Я даже на того водилу обиды не держу.Не уверен,как бы сам поступил на его месте.Да и он мог банально не заметить,уж на столько лёгкие царапки...Главное,что бы каждый из нас старался не терануть ближнего своего.Ведь и на нас царапка останется.