Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 22:53   #75
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Maxysha, да, если захотят то коненчо. Автозапуск, имхо - удобная штука. И не только зимой но и летом когда утром довольно свежо. Правда сам я ни разу не юзал сею функцию. В плане безопасности это конечно дыра, НО. В калинах можно подключать а можно и не включать ИММО, что хорошо - не надо делать обходчик штатного иммо а просто отключить его (или не включать). Однако, требуется более дорогая защита - скажем Дополнительный иммобилайзер Блэг Баг и подобные, а так же дорогая сигналка (с функцией автозапуска), что поднимает пакет безопасности в среднем до 800 долларов. Плюс оснастить замком на рулевой вал (внимание: не на КПП). Вывод: если у вас более-менее спокойный район, или стоянка не далеко от дома и позволяют средства то автозапуск рулит, если деньги ограниченые - я бы не стал ставить. все выше конечно мое мнение, могу ошибаться