Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 23:47   #967
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™
Ответ: Поздравления местного значения

ТАНЮША!!!! Поздравляю! Ты- живой источник! Полный оптимизма и любви! Красавица, умница! Я так рада, что у меня ты есть! Я тебе желаю ЛЮБВИ. Мужского крепкого плеча. Ты заслуживаешь самого-самого! Джеймс Бонд - подходящая партия) Финансовое благополучие не самое главное в жизни. Главное Любовь! Много верных и надежных друзей тебе! Целую!

Сереженька!!!! Тебя с Днюхой!!! Ты суперский! Никогда не встречала таких живых, подвижных парней! Тебе я тоже желаю ЛЮБВИ! Взаимной,огромной!!! Целую!