Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 02:01   #2
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Будем знакомы?

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Собственно Всем привет! Пришел к вам по наитию Buuu, чему несказанно рад и счастлив) Буду вести себя прилично, на тусовках напиваться в меру, ездить только трезвым ну и по возможности помогать друзьям Калиноводам. Зовут меня Серега, известен в основном под ником Karasev, катаюсь я сейчас на красненьком универсале с обычными колесами и без разных наворотов. Одна из отличительных особенностей бибики это забавные ридибундусы на задней полке. Собираюсь вот теперь наклеечку приклеить и стать совсем крутым)))) За сим разрешите откланиться и свалить спать, дабы завтра попасть на коньячный завод в бодром расположении духа. :-)
добро пожаловать!Карасёв,в тебе чувствуется бодрость духа и свежесть мысли!Давай,вноси струю!