Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 21:05   #3257
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Voronezh Посмотреть сообщение
Народ, у меня к вам просьба! Может не в тему, но очень нуждаюсь.Требуется задний бампер на калину универсал, цвет изабелла. Обзвонил официальных дилеров в Липецке - они бамперами не занимаются, если на заказ, сказали в автотрейде, то будет очень долго и дорого. Остался один вариант- дуть на авторынок. В настоящий момент я не в Липецке, не могу пока туда съездить. Может кто знает номера телефонов продавцов, кто торгует бамперами?Хоть узнать сколько стоит, да и есть ли такие вобще.
Ну визитки у меня нет, а телефончик подсказать могу: 89038613693, Сергей. Торгует на А.Рынке, возит бампера в цвет и голые. Если что спроси "Сарафана", его там все знают.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх