Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 18:40   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Вчера сидел в рио!
Машина, безусловно, неплохая.
Плюсы:
- гарантия на 5 лет или 100 тыс.км
- движок работает практически бесшумно
- КПП!
Минусы:
- данную машину надо заказывать(по крайней мере в Казани), привезли всего 30 машин - раскупили в первую неделю
- модель 2009 года уже не закажешь, а 2010 года стоит 459 тыр на ручке люкс, а это уже совсем неплохие деньги
- человеку с ростом более 180 см уже будет некомфортно ездить, тесновато там(у меня рост всего 180, пришлось отодвинуть вод.сиденье до конца, сзади уже сидеть некомфортно). Да и на переднем пассажирском как то неуютно
- нет хэтчбеков(как мне объяснил менеджер, в Россию их еще не поставляют)

Читал много обзоров и отзывов по этой машине, заочно очень понравилась. Но, посидев в рио, как то охладел к ней, в первую очередь из-за цены 459тыр+20тыр "обязательных допов" и то, что выбор только из одной отказной тачки. Если к декабрю-январю скинут цену до 400-420, то можно всерьез задуматься...
Что-то по хетчбеку вас обманули, всё доступно. У нас тоже на заказ. Выбираешь цвет, кузов и комплектацию. Срок поставки 1 месяц.
Не понял замечаний по тесноте на заднем и "неуютности" на переднем пассажирском сидениях... уж сидения в Rio точно удобнее калиновских.
Ценник у наших официалов строг - 429 тыс. р. за люкс 2009 г. и 439 тыс. р за люкс 2010 г. 399 тыс. р. за комплектацию комфорт. Никаких допов не навязывают.
Машины расхватывают как горячие пирожки.
P.S. Насчёт "неудобности" данного авто для людей 1.80 и выше - это ваше субъективное мнение. ИМХО жизненного пространства там столько же сколько в Калине. В-класс - он и есть В-класс. По крайней мере в Rio мой товарищ с ростом 1.88 смог вполне комфортно разместиться, а вот в "модном" Soul, ни я, ни он на водительском сидении разместиться удобно не смогли.