Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 10:55   #3
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Будем знакомы?

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Собственно Всем привет! Пришел к вам по наитию Buuu, чему несказанно рад и счастлив) Буду вести себя прилично, на тусовках напиваться в меру, ездить только трезвым ну и по возможности помогать друзьям Калиноводам. Зовут меня Серега, известен в основном под ником Karasev, катаюсь я сейчас на красненьком универсале с обычными колесами и без разных наворотов. Одна из отличительных особенностей бибики это забавные ридибундусы на задней полке. Собираюсь вот теперь наклеечку приклеить и стать совсем крутым)))) За сим разрешите откланиться и свалить спать, дабы завтра попасть на коньячный завод в бодром расположении духа. :-)
Превеееед! еще одного Buu затащила
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх