Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 11:08   #56
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Полноценный доводчик стекол

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Это самый первый способ установки допсиги на люксы (самый простой, но при этом самый надежный, так как провода не режут)
у меня открываются с брелка доп. сиги все двери, правда устанавливали ее с жестким вмешательством в электрику. иммо при этом не активирован. есть канечно некоторые глюки(закрытие/открытие дверей с пульта на водительской двери работает только когда она(дверь) открыта) после этого, но ет просто по неопытности работы с калинами допустили зато есть автозапуск я бы, кстати, тоже, если можно канечно, поучаствовал во встрече с Alexander_An. можт мне че подправят путем перепрограммирования АПС?
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх