Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 11:33   #140
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Неадекват :wacko:

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Вот решила поделиться тоже курьёзами на дороге.
Еду с работы по проспекту Ленина в районе поворота на Купец Платонов. Останавливаюсь на светофоре в левой полосе, ну,думаю,щас тронемся и перестроюсь в правый ряд, чтобы на следующем повороте на Басово проехать прямо. Ну...тронулись. Еду себе еду,наблюдаю по зеркалам,жду момента чтобы перестоиться. Смотрю в зеркало заднего вида,сзади в правом ряду едет на высокой скорости машина,ну думаю,надо пропустить. Еду дальше,гляжу сзади машина далеко и медленно едет,включаю поворотник,перестраиваюсь и еду дальше. Еду себе еду, и тут слышу ни с того ни с сего мне начинают сигналить. Ну я подъезжаю к светофору,останавливаюсь(ибо красный горел). Со мной ровняется хендай гетц. Я поворачиваюсь посмотреть кто да что. Там сидит какая-то очкастая креветка и что-то мне очень яростно доказывает и показывает. Я тоже ей показываю,что смотреть типо надо. Она открывает окно и пуще прежнего старуха бранится... хотела я ей показать непристойный жест в виде среднего пальца на руке,но не стала. Думаю,может она безбашенная какая,еще въедет в бок или зад,вот потом бегай по страховым.
Короче так я не поняла,что она мне пыталась доказать. Ехала я по правилам,маневры совершала тоже по правилам...если бы подрезала её,то так бы честно и призналась... ХЗ
ну, просто у некоторых людей есть свои ПДД или свой метод их толкования (я не про ментов и блатных). иногда такие перлы выдают
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх