Ответ: Запотевает лобовое стекло
При покупке автомобиля обратил внимание на комплект лежащий в двери с четырьмя резиновыми пробками, после предпродажной подготовки спросил про них, сказали, что поставили. В начале осени обратил внимание на запотевание стекла во время дождя, большая влажность. При опросах в Солоне после некоторых рекомендаций про грязные стекла, фильтр, упоминули про эти пробки. Рукой прошелся по днищу в районе места под домкрат и обнаружил отверстия. Пошел к менеджерам, продавшим мне машину, и потребовал вернуть и поставить пробки на машину. Пробки вернули, потом мастер просто залез под машину и при мне поставил эти пробки, но в другое место, как оказалось их надо было ставить в другие дырки, а те что я нащупал были ближе ко мне к порогам и они для вентиляции. Короче после установки пробок стекла стали меньше потеть. Невероятно, но влажность в Солоне, уменьшилась. Мастер в сервисе посоветовал на лето их снимать, а к осени ставить. Ну и конечно надо обратить внимание на чистые окна из нутри, фильтр, церкуляцию салона (рычажок в лево).
|