Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 10:48   #3033
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
А что с прокладкой было?
Ну началось всё в конце лета примерно, я восновном по городу ежжу и с открытми окнами стал замечать запах бензина иногда, сначала показалось что заправщицы пробку не закручивают, пару раз действительно она просто наживлена была.

Однако затем как-то залился до максимума, запах подозрительно усилился, я интереса ради открутил крышку что под задним сидением и поглядел на бензонасос, в глаза бросилось:
1. Запах бензина от него пёр ощутимо.
2. Вокруг места куда он утоплен, было как будто сыро, словно там потело бензином.
3. Вокруг визуально заметно, ибо там всюду пыльно довольно, а там где тусит бензонасос - непыльно.

Ну и плюс знакомый который долго пятнахой владел подошёл поглядеть и подтвердил что у него такая беда была, именно так себя вела прокладка бензонасоса умиравшая на его машине.

В цм сначала подкрутили крепление бензонасоса сославшись что оно было недозатянуто, запах действительно стал меньше, но по их просьба я ещё раз заправился до полной и покатался, он всё равно стал проявляться, после чего мне уже заказали прокладку сообщ0ив о дефективности текущей.
Ant вне форума   Вверх