Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 23:24   #2524
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от smoker Посмотреть сообщение
а что я мог перепутать? Он - Электрик - Человек С Компьютером. Он подсоединил к машине комп, показал мне на экране показания. Проблема то существует.
ЭУРы просто так не отказывают, система самодиагностики должна зафиксировать ошибку. А если у человека есть компьютер то и эту ошибку он должен был увидеть. Вообще-то я уже всё больше начинаю сомневаться, существует ли проблема, или это очередная фантазия.