Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 02:31   #1408
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Если учесть, что ВВП в Калуге на заводе VW обозвал этот завод Volvo, здравого смысла мы никогда не дождёмся!
Обожаю немецкие автомобили вообще, а VW в частности. Завод полного цикла, мощностью более 200 тыс автомобилей в год, построили под ключ за 550 млн долларов, с полного "нуля". Это около 16,6 млрд рублей. Я далек от мысли, что немцы занимаются благотворительностью, очевидно, проект коммерческий и приносит прибыль. Кто то скажет, что все готовенькое. Я же думаю, что все новые разработки "отбиваются" концерном, в том числе и такими процветающими производствами.... Обратите внимание на суммы. "Разруха - это не баба с клюкой. Разруха она в головах!" При тех деньгах, которые государство вваливает в АвтоВАЗ, можно было построить десяток таких заводов VW. А хотите машинки подешевле, дружите крепче с Рено, они нам помогут, раз сами строить автомобили не можем. Воровать, пилить научились, а вот строить, создавать прибавочную стоимость - нет!
Автол вне форума   Вверх