Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!
Страховая компания отправила по страховому случаю на кузовной ремонт в Ростокино, когда приезжала на первый осмотр заодно прошла и ТО-1, все вроде было нормально, потом пригнали машину на ремонт, замена бампера и покраска и выправление крыла, через неделю все было сделано... Но как сделано!!!
1.Крыло было криво прикручено и внизу зазор был 2мм, вверху и возле капота 8мм,
2.На самом видном месте возле стекла под лаком какая то грязь размером 2/3мм,Сказали что заполируется, но там нифига не заполируется, чего они сразу не заполировали, чтоб я не заметила!!!
3.Бампер на стыке с крылом имеет шов, (от формовки пластика, я так понимаю) который так и торчит, даже не удосужились его шкуркой пройтись пару раз, ничего не было бы видно!!!
Когда я говорю что машину в таком виде принимать не буду мне говорят, что это у автоваза нормативы такие и что бампер такой приходит от поставщиков и они его не шкурят, я говорю тогда загрунтуйте этот шов, на что они мне отвечают, что за расходники им страховая не платит!! И то, что вы же понимаете, что машина из ремонта!!!Я в шоке!!! Меня не волнуют их онтошения со страховой, меня волнует вид моей машины!!! Я видела машины из ремонта, и даже профессионалам было сложно отличить, красили их или нет, а тут такая фигня!!! Что же мне теперь ездить на машине ремонт которой прям о бросается в глаза????Вот сегодня разговаривала с мастером, сказал будем разбираться!! Пусть только попробуют не разобраться!
Вообще нормальная ситуация?
А потом еще автопром наш ругают, к автопрому у меня претензий нет, есть претензии к сто!
|