Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 20:03   #2369
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Нивапрос.
102000 - полет нормальный (суммарный 165000).
У моего тестя тоже Форестер-пробег 85000.Ну очень мне он нравится. Отличный семейный авто+симетричный полный привод.Для хозяйственного мужика самый оптимальный вариант-и дача и рыбалка и по хозяйству. Но есть одно НО.Чтобы содержать такой авто деньги немалые потребуются.
Вот,что тесть поменял:
Задние аммортизаторы,передние тормозные диски, колёсья,несколько комплектов колодок,аккумулятор,стекло задка двери(2 раза само по себе лопалось),глушитель.
Когда назвал цены на эти запчасти,я чуть в обморок не упал.