Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 20:34   #12
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Ответ: Фольксваген - Калина

[QUOTE=ierova;993674]
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Volkswagen будет стоить дешевле, чем Lada?

Volkswagen начнет производить в России бюджетный автомобиль, который будет стоить примерно столько же, сколько и российские Lada, а именно около $10000.

Да будет в нашем городе. Не далее как вчера в Калугу приезжал сам ВВП, был на заводе Фольксваген:

"Во время экскурсии по калужскому заводу немецкого автоконцерна, его руководство показало Владимиру Путину прототип модели «Фольксвагена», разработанного специально для нашей страны.
- Пока это большой секрет, я обещал молчать, но думаю, что это очень перспективная модель для России, - заявил Владимир Путин.
Пока известно лишь то, что новинка будет построена на платформе VW Polo последнего поколения, она полностью адаптирована для российского рынка, и ее стоимость не превысит 440 тыс. руб. Предполагается, что мировая премьера этой новинки пройдет на московском автосалоне в августе следующего года.
Сейчас с конвейера автозавода сходят Volkswagen Tiguan и Skoda Octavia
"

Так что бюджетный фольксваген окажется многим не по бюджету. Чудес не бывает
Блин, кому этот фольк Поло нужен? Мы брату когда выбирали машину, я эту помойку всю излазил. Отвратное представление создалось. Шумный, маленький, неудобный. Прародитель его был создан для рынка Бразилии в 70-х... Со всеми вытекающими.
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх