Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 23:23   #450
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Пропал звуковой сигнал ("бибикалка")

Ильнурыч, ДВа ммента - на обычную калину в штатное место 2 улитки войдут.
Если Калина с кондиционером, то могут (а точнее скорее всего) уже не встанут.
У меня спорт - улитки волговские пришлось прятать под крылья: звук идет громкий - в другие места ставить просто некуда.
А по поводу дисперсии и всего прочего: при скорости звука за 1000 км/ч и скорости движения авто даже в 100 км/ч - этим всем можно принебречь. Если же желаете поразмятся в физике, то милости прошу:
- создавайте отдельную ветку в соответствующем разделе и приглашайте
- пишите менее сумбурно, а то не понятно какие изменения какого тела и что с волной что-то не так (думаю понятно о чем я)
- подниму учебники по физике в купе со справочниками по математике от Корна. ))))
P.s. за сим думаю вопросы у джентельменов друг к другу исчерпаны и стражам за чистоту рядов "у 3-го микрофона" больше не будет повода для доставания "горчичников". ))))