Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 00:53   #39
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: Что для вас Лада Калина Клуб??

Я зарегестрировался в ЛКК в 2007 году. Еще ездил на пятерке, даже ник был соотвествующий. Помню первую встречу, обсуждали поездку на новый год, жаль не вышло... Потом был ресторан. Там уже за кружкой пива я близко познакомился с одноклубниками: Самарский, Алекс 007, Лейт, Борисов и, конечно, Незабудка с Карданам Петровичем. Я не помню ни одной "тухлой" встречи. И обстановка всегда была дружелюбная, даже друг за друга горой стояли (Самарский, помнишь как на автоэкзотике столкнулись с СНБ? Я им тогда сказал, что ты наш лидер и мне похер что вы дам думаете. И так все считали. А я до сих пор так считаю. Позвони и забери стулья и одеяла). С клубом мне всегда было хорошо. Каждую (ну почти каждую) суботу у паркхауса в 19-00...... Как щаз помню.

Потом что-то случилось....(можно было написать как в детской книжке - "Чу-у-у... что-то случилось...." Я получил в личку сообщение, в котором описывались разговоры модераторов о одноклубниках. Разговоры были не приятные... Потом на встрече Алекс передал Незабудке прозьбу Московских модеров найти нового Тольяттинского лидера и снять Чучу (Чучундрика). Она отказалась. Она отказалась, а Чучу сняли..... Народ валом повалил на другой форум и я тоже свалил. А когда вернулся (спасибо, Гризлик) Все было по новому. Нет, не плохо, просто по новому. Хотя, плохо тоже было...

Попродив по форуму я столкнулся с жестокостью, тупостью (Самарской ветки не касается), даже с расизмом!!! Пытался переубедить - не вышло. Вышло так, что меня убедили в том, что популизм (Самарской ветки КАСАЕТСЯ), расизм и стадное чуство для ЛКК - это так надо, это норма. В общем, ЛКК для меня - это на половину хорошее воспоминание.......

(P.S. На Голубом озере было клево!!!)

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх