Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:06   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: 18 ноября - день рождения Калины

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Турбаза "Дача" - не вариант. машины поставить некуда - там парковка максимум машин 6-7 вмещает, если не ошибаюсь
Сергей, там рядом еще базы Альбатрос и Адмирал. В адмирале точно большая парковка. А на счет машин, я думаю всем ехать на своих резона нет, нужно объединиться, да, и..... в общем я только высказал свое предложение.

Цитата:
Сообщение от Juli086 Посмотреть сообщение
Отсюда вывод: боулинг!!!
ДАЕШЬ БОУЛИНГ 18 ноября!!!!!!!!!!
Юля, боулинг это тоже хорошо. Знаю в Кедах одна дорожка (по-моему мнению оптимальное количество играющих 6 чел) стоит 490рубликов/час с 21.00. Играть 2часа минимум, это самое то (для тех кто этим уже баловался). Бар очень дорогой!!! Да, и вход платный (девушки 100, парни 200 рубликов).

Можно попробовать снять в XXL, там всего 2дорожки и столики рядом, т.е. забронировали, закрылись, никто не беспокоит, но там было дороже. После игры можно посидеть в кафе там же.

ПС САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО ЗАРАНЕЕ!!!
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх